Registrierung

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Warum registrieren?

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, Ehemalige und Freunde der Oberschule Hohenkirchen,

durch eine Registrierung auf unserer Schulhomepage können Sie / könnt Ihr auf die internen Bereiche zugreifen und erhalten / erhaltet hierdurch viele Vorteile:

Interner Bereich:

• Abfrage des Vertretungsplans
  • Abruf der Klassenkalender (Klassenarbeiten, Tagesfahrten, etc.)
  • Abruf interner Informationen
  • Kommentierung von Nachrichten (in Bearbeitung)
  • Schreiben und Lesen auf der Pinnwand (in Bearbeitung)
  • Kontaktaufnahme zu anderen Mitgliedern mittels persönlicher Nachrichten (in Bearbeitung)