Schülerseiten I Übersicht

Schülervertretung (SV)

Die Schülervertretung an unserer Schule ist sehr aktiv. Regelmäßig werden die Klassenprecher/innen bzw. deren Stellvertreter/innen zu Gesprächsrunden mit den SV-Beratungs- und Vertrauenslehrern Herrn Janssen und Herr Veenhuis eingeladen, um dort dringende organisatorische Themen zu diskutieren.

>>> zur Schülervertretung SV-Arbeit Aktuell Aufgaben der SV

Klassenseiten

Wichtige Informationen (Klassentermine, Elternbriefe der Schulleitung, Klassenlehrer, etc.) über eine Klasse auf einer Seite zusammengefasst.

Folgende Klassen stehen zur Auswahl:

>>> zu den Klassenseiten

Klassenfotos

Aktuelle und archivierte Klassenfotos nach Schuljahrgängen sortiert.
Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne schriftliches Einverständnis des Photographen und der Schulleitung nicht verwendet werden!

>>> zu den Klassenfotos

Schülerbeiträge

Auf den Schülerseiten erscheinen immer wieder neue Artikel zu verschiedenen Themen. Darüber hinaus werden auch Schülerartkel unserer Oberschülerinnen und -schüler aus dem "Seewiefken" hier veröffentlicht. Wenn ihr Lust habt einen Artikel zu schreiben, dann schickt ihn uns einfach an die allgemeine Mail-Adresse der Schule (oberschule-hohenkirchen(at)ewe.net). oder wendet Euch an die Schülervertretung

>>> zu den Schülerbeiträgen

Jugendpflege Wangerland

Die Gemeinde Wangerland möchte möglichst allen Einwohnern eine attraktive Lebensform bieten. Es soll im Gemeindegebiet für alle Alterstrukturen Möglichkeiten geben, die eigene Freizeit sinnvoll zu gestalten. Bereits seit Jahren zeichnen zahlreiche Verbände, Vereine und kirchliche Einrichtungen innerhalb des Gemeindegebietes verantwortlich für erfolgreiche Jugendarbeit in Ihrem jeweiligen Bereich.

>>> zur Jugendpflege Wangerland