Ehemaligenportal

Im Ehemaligenportal der Oberschule Hohenkirchen sollen unsere Schülerinnen und Schüler der Abschlussjahrgänge dauerhaft ihren Platz finden. (Navigation, rechte Randspalte)

In den kommenden Wochen und Monaten werden wir die von Frau Rehdelfs gesammelten Fotos sichten und den Abschlussjahrgängen nach und nach zuordnen. Dennoch sind wir auf Ihre/Eure Hilfe angewiesen.
Aus diesem Grund noch einmal der Aufruf:
Wer von Ihnen/Euch Fotos, Dokumente, Material, usw. zur Verfügung stellen möchte ... schickt uns einfach eine Mail an:
oberschule-hohenkirchen(at)ewe.net

Wir sammeln ...

... Aktivitäten der Abschlussklassen während der Schulzeit
(Fotos von der Abschlussfeier, Abschlussball, Mottowoche, Abschlussstreich, Berichte von Abschluss- bzw. Klassenfahrten, etc.)
... Aktivitäten der Abschlussklassen nach der Schulzeit
(Fotos und Berichte von Ehemaligentreffen, Ehemaligen-Porträts, Lebensläufe (Was ist aus mir geworden?), etc.)

Hinweis: Positive und/oder negative Kritiken sowie Verbesserungs- und Ergänzungsvorschläge sind jederzeit willkommen.