Ehemaligenportal

Wir, die Schulgemeinde der Oberschule Hohenkirchen, haben ein großes Interesse daran, mit Ihnen/Euch in Kontakt zu bleiben bzw. wieder in Kontakt zu treten.

Wer Fotos, Dokumente, Material, usw. zur Verfügung stellen möchte ... wir sammeln bereits - schickt uns einfach eine Mail an:
oberschule-hohenkirchen(at)ewe.net

Positive und/oder negative Kritiken sowie Verbesserungs- und Ergänzungsvorschläge sind jederzeit willkommen. Des Weiteren freuen wir uns über Ihre/Eure Gästebucheinträge.

Nach 20 Jahren lud die Abschlussklasse 10bR (Abschlussjahrgang 1999), der damaligen Haupt-, Real- und Orientierungsstufe zu einem Klassentreffen ein. Eine Führung gab es durch die jetzige Oberschule Hohenkirchen. Informiert wurde die Gruppe insbesondere über die Veränderungen der vergangenen 20 Jahre. Frau A. Wenten und Frau I. Siegmann-Eilts sind der Einladung gefolgt und nahmen ebenso am Klassentreffen teil.

Abschlussklasse 1999 - 10bR (01.09.2019)

Abschlussklasse 1999 - 10bR