Termine I Monat*

Zeugniskonferenzen 7/8

Konferenztermin: Mittwoch, 08.07.2020:
  • 7a, 16:00 Uhr - 7b, 16:30 Uhr - 8a, 17:00 Uhr - 8b, 17:30 Uhr
  • Zeugnisausgabe: Dienstag, 14.07.2020 (4. Std.); Mittwoch, 15.07.2020 (3. Std.)

Ablauf Zeugniskonferenzen

Die Konferenzen finden im Forum der Oberschule Hohenkirchen statt. Eltern und Erziehungsberechtigte sowie Schülerinnen und Schüler betreten das Schulgebäude durch den Haupteingang. Alle an der Konferenz beteiligten Personen sind verpflichtet, sich vor dem Betreten des Forums bzw. nach dem Toilettengang die Hände zu desinfizieren. Nach Beendigung der Konferenz werden die Vertreterinnen und -vertreter des Gremiums das Schulgebäude durch die Außentür des Werkraumes verlassen. Im Schulgebäude ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (MNS) oder einer textilen Barriere (Mund-Nasen-Bedeckung, MNB, Behelfsmasken, o. ä.) für alle Konferenzteilnehmer und -teilnehmer erforderlich. Während der Konferenz darf die Maske abgenommen werden.

Sitzordnung: Jede Lehrkraft erhält einen festen Sitzplatz mit Namensschild (Tisch und Stuhl). Eltern bzw. Erziehungsberechtigte sowie Schülerinnen und Schüler erhalten keinen Tisch und nehmen sich einen (zuvor von den Reinigungsfrauen) desinfizierten Stuhl vom Stapel. Nach der Konferenz werden die Stühle für eine erneute Desinfektion separat gesammelt.