Schulleitung I Mitteilungen

Das Team der Oberschule Hohenkirchen wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Ehemaligen und Freunden unserer Schule, ein besinnliches Weihnachtsfest, erholsame Ferien und einen guten Start in ein glückliches, erfolgreiches und gesundes Jahr 2022.

Im Rückblick auf ein ereignisreiches Jahr 2021 möchten wir uns ganz herzlich für persönliches Engagement und vielfältige Unterstützung bedanken.

Wir sehen uns wieder am 10.01.2022.

Elternsprechtag (Freitag, den 19.11.2021, 16:00 - 19:00 Uhr)

„Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

die aktuelle Lage erlaubt es momentan nicht, den Elternsprechtag als Präsenzveranstaltung durchzuführen. Daher haben wir uns auch in diesem Jahr dazu entschieden den Elternsprechtag digital anzubieten.

Grundsätzlich bleiben die vereinbarten Termine für den 19.11.2021 (16:00 – 19:00 Uhr) bestehen (Sprechzeit: Maximal 10-Minuten), können allerdings auch neu vereinbart werden. Unsere Lehrkräfte werden Auskunft über den allgemeinen Leistungsstand sowie über das Arbeits- und Sozialverhalten Ihres Kindes geben.

Die Kontaktaufnahme erfolgt über den IServ-Account Ihres Kindes. Im Videokonferenzmodul (rechte Randspalte), können Sie sich in den Warteräumen der Lehrkräfte einwählen. Folgen Sie anschließend den Anweisungen der Lehrkraft. Bitte beachten Sie, dass der Datenschutz der Gesprächsteilnehmer immer und jederzeit einzuhalten ist und Mitschnitte der Gespräche verboten sind.

In Absprache mit den Klassen- bzw. Fachlehrkräften ist eine telefonische Sprechstunde ebenfalls möglich. In diesem Fall teilen Sie bitte der entsprechenden Lehrkraft – durch Ihr Kind – eine Telefonnummer, bis Donnerstag, den 18.11.2021 mit, unter der Sie erreichbar sind.“

Das Team der Oberschule Hohenkirchen wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Angehörigen und Freunden schöne und erholsame Herbstferien.

Wir sehen uns wieder am 01.11.2021

Das Team der Oberschule Hohenkirchen wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Ehemaligen und Freunden unserer Schule ein frohes Osterfest! ... bleibt gesund!

Wir sehen uns wieder am 12.04.2021.