Schulleitung I Mitteilungen

Das Kollegium und das Mitarbeiter-Team der Oberschule Hohenkirchen begrüßen alle Mitglieder unserer Schulgemeinschaft, insbesondere die Schulneulinge und ihre Angehörigen. Gegen 9:30 Uhr werden die Fünftklässler mit ihren Angehörigen

in der Schulaula empfangen und begrüßt. Während die Fünftklässler ihre neuen Mitschülerinnen und Mitschüler kennen lernen und ihre ersten Klassenlehrerstunden erleben, haben die Eltern und Angehörigen die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen in der Schulmensa auszutauschen. Der Schulelternrat lädt ein.
Der erste Schultag endet für die Klassen 5 und 6 um 12:20 Uhr. Für die Jahrgangsstufen 6 bis 10 beginnt der Unterricht um 07:50 Uhr jeweils mit zwei Klassenlehrerstunden. Anschließend findet Regelunterricht bis 13:10 Uhr statt.