Werder-Projekt I Partnerschule Werder Bremen

Endlich war es wieder soweit!
Im Rahmen des Projektes "100 Schulen – 100 Vereine" spendierte Werder Bremen der Oberschule Hohenkirchen 50 Freikarten für die Partie Werder Bremen gegen FC Ingolstadt.
Am Samstag, den 03.12.2016 (12 Uhr Abfahrt) machten sich dann insgesamt 45 Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5 bis 10 gemeinsam mit 5 Aufsichtspersonen mit dem Bus auf den Weg nach Bremen. Im Weserstadion angekommen warteten sie im Stadion schließlich auf den Anpfiff. Die Sicht auf das Spielfeld (Westkurve) war großartig. Die Schülerinnen und Schüler genossen die Atmosphäre im Stadion und versorgten sich ausgiebig mit Snacks und Getränken.

... zum Spiel ...

5. Minute: Drobny fängt einen hohen Ball ab und rammt Leckie dabei ohne Not das linke Knie ins Kreuz. Der bleibt verletzt liegen. Da hätte Schiri Stieler Elfmeter pfeifen können. - 21. Minute: Drobny pariert nach Eckball einen Kopfball von Jung. - 24. Minute: Das 1:0! Kruse verlängert eine Rechtsflanke von Bartels im Sprung mit links ins Tor. Schöne Kombi der beiden früheren St. Paulianer (2011/12 gemeinsam am Millerntor). - 58. Minute: Der Ausgleich! Ösi Suttner versenkt einen Freistoß aus 19 Metern rechts im Tor. - 60. Minute: Bartels über rechts, er schlenzt aus fünf Metern aber am langen Eck vorbei. 68. Minute: Solo Gnabry über links, der Abschluss aber genau auf Keeper Hansen. - 76. Minute: Das 2:1! Bartels trifft im Fallen nach Vorarbeit von Pizarro!