BauInfo - Verwaltung/Naturwissenschaften

An den Friesländer Schulen ist die Ferienzeit gleichzeitig Bauzeit. Auch in diesen Sommerferien fanden an vielen Einrichtungen des Landkreises Sanierungs- und Bauarbeiten statt, die in den Sommerferien nicht abgeschlossen werden konnten.

So auch an der Oberschule Hohenkirchen. Gegenwärtig wird der Verwaltungsbereich neugestaltet. Die Arbeiten sollen bis zu den Herbstferien abgeschlossen sein. Der Umzug in die Naturwissenschaftsräume erfolgte bereits vor den Sommerferien. Im Anschluss an diesem Bauabschnitt werden die naturwissenschaftlichen Räume modernisiert. Diese Arbeiten beginnen nach den Herbstferien und werden voraussichtlich in den ersten zwei Monaten des Jahres 2020 abgeschlossen sein.
Bilder: Verwaltungbereich - Biologieraum - Biologie (Vorbereitungsraum)

Nordwest Zeitung
Bauarbeiter machen keine Sommerferien
Baustellen - An Friesland Schulen wird modernisiert - Neubau des Mariengymnasiums wächst in Höhe