Schulkleidung

Schulkleidung ist ein guter Weg, sich mit unserer Schule zu identifizieren. Sie kann Ausdruck für Teamgeist und "Corporate Identity" sein. Auf diese Weise kann die Zugehörigkeit zur Schulgemeinschaft gezeigt werden. Das gilt vor allem bei offiziellen Anlässen, bei Wettbewerben und insbesondere bei Veranstaltungen außerhalb der Schule.

Das Schullogo der Oberschule Hohenkirchen ziert die Vorderseite des Kleidungsstückes und ist im Vierfarbdruck gehalten. Die Aufschrift "Oberschule Hohenkirchen" auf der Rückseite des dunkelblauen Oberteils wird in Weiß gedruckt.

Zur Auswahl stehen T-Shirts, Polo-Shirts, Hoodies sowie Sweat-Jacken in unterschiedlichen Größen zur Auswahl.

Die neue Schulkleidung ist keine Uniform! Es besteht weiterhin an unserer Schule keine Schulkleidungspflicht!

Diese Seite ist derzeit in Bearbeitung!