Schulkleidung

Schulkleidung ist ein guter Weg, sich mit unserer Schule zu identifizieren. Sie kann Ausdruck für Teamgeist und "Corporate Identity" sein. Auf diese Weise kann die Zugehörigkeit zur Schulgemeinschaft gezeigt werden. Das gilt vor allem bei offiziellen Anlässen, bei Wettbewerben und insbesondere bei Veranstaltungen außerhalb der Schule.

Das Schullogo der Oberschule Hohenkirchen ziert die Vorderseite des Kleidungsstückes und ist im Vierfarbdruck gehalten. Die Aufschrift "Oberschule Hohenkirchen" auf der Rückseite des dunkelblauen Oberteils wird in Weiß gedruckt.

Zur Auswahl stehen derzeit T-Shirts, Hoodies und Sweat-Jacken in unterschiedlichen Größen zur Auswahl.

Die neue Schulkleidung ist keine Uniform! Es besteht weiterhin an unserer Schule keine Schulkleidungspflicht!

Preisliste (2018/2019)

Farben

Größen

T-Shirt

Hoodie

Sweat-Jacke

(oder in Kindergrößen)

Kindergrößen: 128/134 (ca. 10 Jahre) und 140/146 (ca. 12 Jahre)

Bestellmöglichkeiten

• Sammelbestellung durch die Schule
    Am Anfang eines neuen Schuljahres wird eine Sammelbestellung durch die Schule durchgeführt. Größe, Farbe und Menge werden auf dem Bestellschein fixiert. Mit der Unterschrift wird der Kauf bestätigt. Gegen Vorkasse (Bargeld im verschlossenen Umschlag) erfolgt die Bestellung dann über das Sekretariat.

Bestellschein

Sammelbestellung SJ 2018/2019
(bis zum 28.02.2019 werden Bestellungen entgegengenommen)

• Nachbestellung direkt über den Vertrieb
    Auch während des Schuljahres besteht die Möglichkeit Schulkleidung zu erwerben. Den Bestellschein (siehe oben) ausfüllen und unterschreiben. Gegen Vorkasse wird die Bestellung direkt vor Ort (siehe Adresse) entgegengenommen.
Nicolas Spetgens
Olympiastraße 16